Manfred Weilguni, Mani Daniel

Hotel Landhaus

Landhuas Saanen

Als Gast im traditionsreichen Hotel Landhaus dürfen Sie unbesorgt etwas mehr erwarten.

In persönlichem Ambiente und rustikal-holzigen und urgemütlichen Zimmern werden Sie sich

sofort wohlfühlen.Unsere kulinarische Schweizer Reise führt Sie über den Röstigraben im Zickzack

zu Krethi und Plethi und via Saanen und Gstaad in die bunte Welt der süssen Versuchung.

Traditionelles aus der Region und der ganzen Schweiz, authentisch, echt, frisch

und handwerklich perfekt angerichtet.

 

 

Hotel Spedition Thun

 

Das kleine, persönlich geführte ***sDesign-Hotel „Spedition“ begeistert durch

stimmungsvolles Ambiente, 15 individuell gestaltete Zimmer, moderne

Wohlfühlküche und grosse Momente. Wir leben unsere Kernwerte: jeden Tag

und jede Nacht. Sie spüren es – an der liebevollen Einrichtung des Hotels

und der Restaurants, an der Freundlichkeit und Kompetenz des Personals,

an den Speisen auf Ihrem Teller und den erlesenen Tropfen in Ihrem Glas.

Nehmen Sie sich die Zeit, die Welt zu erkunden und gute Momente zu erleben:

Wir bieten Ihnen den Rahmen, um vom täglichen Gehetze Abstand

zu gewinnen, abzuschalten, Kraft zu tanken.

 

The Hide Flims

Behaglich, wohnlich, ein ganz feiner Touch zum Urbanen, aber trotzdem alles andere als ein Stadthotel.

Eine Stimmung, eine Atmosphäre, eine Gestaltung und eine Ausstrahlung, wie sie es der

Gast in einem Ferienhotel in den Bergen in dieser Form noch nicht angetroffen hat.

 

The HEY Interlaken

Ein Lifestyle-Hotel mit Swissness-Faktor, gemütlichen Zimmern, köstlicher Verpflegung,

hippem Look und einem ganz klaren Ansatz: Zusammen ist cooler. Empfang in einem

entspannten Open-Lobby-Konzept rund um unser THE HEY RESTAURANT und die THE HEY BAR,

wo man den ganzen Tag über – und natürlich auch am Abend – relaxed zurücklehnen kann.

Unser Hotelservice ist nicht nur tipptopp, sondern ganz auf eure Bedürfnisse angepasst.

Neben einem klassischen Frühstücksbuffet bietet das Hey Team im Restaurant und

an der Bar durchgehend köstliche Kleinigkeiten und besondere Speisen.