Manger et boire


Ce n’est pas que l’amour qui passe par l’estomac – le séjour au Landhaus de Saanen a le même effet. Tout ce que nous servons à nos hôtes dans notre restaurant accueillant ou sur notre terrasse est préparé avec beaucoup d’amour, de joie et de savoir-faire. Notre principe est le suivant: des recettes traditionnelles de la région et de toute la Suisse, des mets authentiques, frais et parfaitement cuisinés. Peu importe l’ampleur, que ce soit chaud ou froid, viande ou poisson, végétarien ou sucré – de la salade dans un bocal, du hachis avec des cornettes et de la purée de pommes, des roesti, toutes sortes de spécialités de saucisses de la région, du cordon bleu avec un «Mutschli» de Gstaad, du Zickzack (une saucisse à rôtir produite spécialement pour le Landhaus), le tartare de Manfred – le choix est encore bien plus grand. Et pour accompagner tous ces plats exquis, nous vous servons bien sûr un vin suisse.